



Ingredientes:
500 ml. leche
90 gr. azúcar avainillada
60 gr. harina
20 gr. maizena
2 huevos
1 rama de canela
1 corteza de limón
Para rebozar:
huevo
harina
azúcar
canela
Preparación:
1. Mezcla la leche, azúcar, harinas y huevos, 10 segundos a velocidad 4. Pon la mariposa, añade la canela en rama, la corteza de limón y calienta 9 minutos, 100 grados, velocidad 2. Vierte en un recipiente rectangular engrasado y tapa con film de plástico, para que no se forme costra y deja enfriar.
2. Corta con un cuchillo, cortapastas, un trozo de masa. Enharina ligeramente y pasa por huevo batido. Fríe en abundante aceite caliente hasta que empiece a dorarse por ambos lados. Ponlo sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y deja templar.
3. Termina rebozando la leche frita sobre una mezcla de azúcar y canela.
Espero que os guste, bombones. Besos.



