Pollo en gabardina....Añado otras recetas con tempura.......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Pollo en gabardina....Añado otras recetas con tempura.......

Mensaje por capisi » Mié 31 Mar 2010 09:59

Espero os guste mi comida de ayer :wink:
:beso: :fiesta:


Pollo en gabardina

Imagen

Imagen

Imagen

Ingredientes:
Pechuga de pollo cortada a tiras

Para el rebozado:
1 yema de huevo
1 vaso de harina para tempura
½ vaso de agua
Colorante alimentario
1 cucharadita de orégano
Aceite
Sal

Instrucciones:
Preparamos el rebozado, mezclamos la yema de un huevo con un vaso de harina y aproximadamente medio vaso de agua fría (ir añadiendo el agua poco a poco hasta obtener una mezcla que no quede ni demasiado líquida ni demasiado espesa) y le agregamos el colorante, el orégano y sal.
Calentamos una sartén con aceite de oliva bien caliente. Cortamos la pechuga en tiras o como gustemos, pasamos el pollo por la mezcla del rebozado y lo freímos, escurrimos sobre papel absorbente de cocina y servimos acompañado de limón o salsa al gusto.


OTRAS RECETAS CON TEMPURA...

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;
Última edición por capisi el Mié 31 Mar 2010 20:36, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: Pollo en gabardina....

Mensaje por torremolinos » Mié 31 Mar 2010 11:19

Pues me lo apunto Capi, que tengo harina de tempura que compré para hacer tu pollo chino al limón que ya comenté que nos encantó... :dientes:
Así que este pollito tambien va a caer... :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación:Barcelona

Re: Pollo en gabardina....

Mensaje por garigatos » Mié 31 Mar 2010 11:21

qué crujiente se ve :o :plas: :beso: :up:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: Pollo en gabardina....

Mensaje por asj » Mié 31 Mar 2010 11:25

Pues a mi si me gusta! :meapunto: se ve crujiende y doradito mmmmmm qué rico!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Pollo en gabardina....

Mensaje por dololava » Mié 31 Mar 2010 11:46

:meapunto: ¿ha sobrado uno para mi?
qué cosa más rica, por favor!!!!!
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: Pollo en gabardina....

Mensaje por alcantarisa » Mié 31 Mar 2010 11:54

pufffff, capisi esa gabardina tiene que estar MUYYYYY buena!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pollo en gabardina....

Mensaje por capisi » Mié 31 Mar 2010 13:23

torremolinos escribió:Pues me lo apunto Capi, que tengo harina de tempura que compré para hacer tu pollo chino al limón que ya comenté que nos encantó... :dientes:
Así que este pollito tambien va a caer... :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias torremolinos :coqueta: tb le puedes poner la salsa al limón a este :wink: :fiesta: :beso:
garigatos escribió:qué crujiente se ve :o :plas: :beso: :up:
Si lo estaba si , graciasss :beso: :fiesta:
asj escribió:Pues a mi si me gusta! :meapunto: se ve crujiende y doradito mmmmmm qué rico!! :plas:
Riquisimooo, graciasss :beso: :fiesta:
dololava escribió::meapunto: ¿ha sobrado uno para mi?
qué cosa más rica, por favor!!!!!
:plas:
:beso:
Pués no dejamos nada , pero cuando gustes vienes y lo comes aquí :wink: :beso: :fiesta:
alcantarisa escribió:pufffff, capisi esa gabardina tiene que estar MUYYYYY buena!!! :plas: :plas:
Si lo estaba si :coqueta: , graciasss :beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Pollo en gabardina....

Mensaje por lolitoba » Mié 31 Mar 2010 13:52

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: otro que te copio :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: gracias
donde vas en monas??????????? te bienes????????????''

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: Pollo en gabardina....

Mensaje por Ondina » Mié 31 Mar 2010 14:00

Me encanta y así disfrazo el pollo que no me hace mucha gracia :plas: :plas:

Avatar de Usuario
andpersand
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Mié 03 Feb 2010 13:35

Re: Pollo en gabardina....

Mensaje por andpersand » Mié 31 Mar 2010 14:39

Me encanta el plato, creo que para la siguiente te voy a copiar la "gabardina" para un intento de fish and chips que no me terminan de quedar... :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro