




Permítanme que le dedique este post, pues era una persona excepcional




Bueno, pero como la vida tiene que seguir rodando, aunque a veces nos den ganas de parar y bajarnos, aquí va la comidita.
Costilla estilo tony roma´s

Es la segunda vez que las preparo, quedan riquisimas, es un empezar a comer y no parar


Simplemente es preparar la salsa, pincelar con ella las costillas y poner al horno.
La salsa:
1 taza de ketchup
1 taza de vinagre
1/2 taza de almibar de maiz (se puede sustituir por 1/2 taza de azucar moreno y un par de cucharadas de agua) yo las dos veces con el azúcar pues no se donde conseguir el almibar de maiz
2 cucharaditas de azucar blanco
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo yo le pongo una cuchara de un sobre de sopa de cebolla
1/4 cucharadita de Tabasco rojo
1. Combinar todos los ingredientes en un cazo a fuego alto. Remover hasta que se integren todos los ingredientes.
2. Cuando comience a hervir, reducir el calor y dejarlo hervir a fuego lento sin taparlo.
3. En 30 a 45 minutos, cuando haya espesado, quitarlo del fuego. Si lo quieres mas espeso dejalo un rato mas. Si está muy espeso, echale un poco de vinagre.
Aquí en el plato con papitas arrugadas


De postre preparé la crema de naranja de aixadialias, riquisima la repetiré seguro, y eso que a mi me faltó el crocanti de caramelo, pues me quedé sin azúcar. Les dejo el enlace a sus post, para quien no la haya visto que no se la pierda, en crema con crocanti y en canutillos.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... de+naranja" onclick="window.open(this.href);return false;
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Decir que yo la hice poniendo todos los ingredientes en la thermomix, con la mariposa, 12 minutos temperatura 90º velocidad 2.

Y para la merienda una tartita de santiago

Pues es todo


