LECHE NEVADA:

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trufita
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LECHE NEVADA

Mensaje por trufita » Dom 04 Abr 2010 16:24

En mi pueblo y en mi casa no falta en Semana Santa:

ingredientes

-leche entera( puede ser desnatada también)

-azúcar( al gusto)

-tortas de alcazar o bizcochos de soletilla

-claras de huevo(6-8 para un litro de leche)

-canela molida.

Modus Operandi:

-calentamos la leche,azucaramos ;rompemos( no batimos) solo le damos un poco a las claras con un tenedor( pero muy muy poco,apenas para juntarlas pues si las batimos no vale).Cuando stén rotas las vamos echando sobre la leche (que estará a fuego muy muy suave) y con ese calor irán cuajando.Una vez cujadas y con mucho cuidado se vierte en un plato grande y hondo en el que ponemos las tortas enteras( 6-8) las que qeramos( sin pasarnos), estas se van empapando y se pone por arriba canela molida.

Despues al comerlo vamos cogiendo trocito de clara( nieve) leche y torta con canela ( a mí no me gusta la leche y así me encanta)

Espero que esta receta sea de vuestro agrado.

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Sup
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Re: LECHE NEVADA

Mensaje por Sup » Dom 04 Abr 2010 16:32

....tiene que estar buenísima...... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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