




SALMÓN CON GAMBAS EN SALSA DE VERDURAS Y CEBOLLA

CATEGORÍA PLATO: PESCADOS
INGREDIENTES (2 personas)
2 rodajas de salmón
Sopa de cebolla: hasta la línea de 40 del vaso medidor
50 gr. de nata líquida
½ vaso medidor vino blanco
100 gr. de calabacín
30 gr. pimiento verde
1 zanahoria
150 gr. gambas peladas congeladas
Sal
Pimienta blanca
Aceite
ELABORACIÓN
Encendemos cualquier menú largo, a 180 gr. Añadimos aceite y dejamos que vaya calentando. Mientras, cortamos las verduras en bastoncitos y las sofreimos ligeramente.
Salpimentamos las rodajas de salmón. Cuando la verdura haya ablandado un poco, cancelamos el menú. Añadimos la nata líquida, el vino blanco y la sopa de cebolla, y removemos bien.
Colocamos por encima las rodajas de salmón, y por último las gambas congeladas.
Cerramos la tapa, válvula cerrados, y ponemos en marcha el menú pescado.
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