Moldes de pez espada con champiñones rellenos:

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Moldes de pez espada con champiñones rellenos

Mensaje por Recetas Italianas » Vie 09 Abr 2010 17:59

Tomé prestada la receta/idea de una web italiana con quién colaboro, pero la he modificada por completo, por lo tanto..
la web es cantinerallo.wordpress.com y es una bodega siciliana.

Ingredientes para 2 personas:
1 filete de pez espada, 8 champiñones, 1 lata de atún, alcaparras, piñones, aceitunas verdes, 1 diente de ajo, romero, orégano, menta, limón, aceite, sal, migas de pan, vino blanco, pan rallado, perejil, harina, pimientos rojos asados.

En una mesa de trabajo, disponer una hoja de aluminio y aplastar los filetes de pez espada con un martillo de cocina para ablandarlos. Cortarlo en dos partes y conservar un poco para el relleno del los champiñones.

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Untar con aceite o, si preferís mantequilla, los moldes y disponer el pez espada.

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En un bol, poner 3 cucharadas de aceite, atún (sin el aceite), 10 piñones molidos, alcaparras (conservadas bajo sal), aceitunas verdes y el ajo picado, romero, menta, orégano.

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Con la ayuda de un tenedor, mezclar bien todo y cuando todo esté bien amalgamado, añadir migas de pan y el zumo de medio limón y volver a mezclar.

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Con el compuesto, rellenar los dos moldes de pez espada y cerrar.

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Pre calentar el horno a 160º.
Añadir el pez espada picado en el relleno que sobra.

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Limpiar los champiñones y quitarles el tallo. Con el compuesto, rellenar los champiñones.
Disponer los moldes y los champiñones en una bandeja de horno. Añadir vino blanco y aceite.
Espolvorear con pan rallado y hornear durante 22-25 minutos.

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Sacar.

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Volcar el molde en el plato. Sacar los champiñones y en el caldo que queda en la bandeja, añadir perejil picado y harina para espesar.
Servir con pimientos rojos asados, con la salsita y perejil picado.

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Recomiendo un vino blanco Chardonnay, como sugiere también la bodega que ha propuesto la receta.

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CESO
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Re: Moldes de pez espada con champiñones rellenos

Mensaje por CESO » Vie 09 Abr 2010 19:48

:plas: :plas: :plas: Te lo has currado de maravilla.

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Re: Moldes de pez espada con champiñones rellenos

Mensaje por Recetas Italianas » Sab 10 Abr 2010 13:42

:dientes:

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Véronique
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Re: Moldes de pez espada con champiñones rellenos

Mensaje por Véronique » Sab 10 Abr 2010 13:48

Que delicia :plas: :plas: :plas: :plas: queda copiado :up:
:beso: :beso:

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Re: Moldes de pez espada con champiñones rellenos

Mensaje por Recetas Italianas » Sab 10 Abr 2010 13:56

Véronique escribió:Que delicia :plas: :plas: :plas: :plas: queda copiado :up:
:beso: :beso:
:) gracias :beso:

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Re: Moldes de pez espada con champiñones rellenos

Mensaje por capisi » Dom 11 Abr 2010 08:57

Expectacular :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:

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Re: Moldes de pez espada con champiñones rellenos

Mensaje por lola52 » Dom 11 Abr 2010 09:54

:plas: :plas: :plas: ¡Buenísimo! Esta también te la copio para mi hijo que le encanta el pez espada. :beso:

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Re: Moldes de pez espada con champiñones rellenos

Mensaje por Recetas Italianas » Dom 11 Abr 2010 16:52

gracias, tengo que probar con marisco en lugar del atún... creo que sale todavía más rica.. :duda:

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Re: Moldes de pez espada con champiñones rellenos

Mensaje por Krispeta » Dom 11 Abr 2010 18:18

Ole, ole y ole! :wink:

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Re: Moldes de pez espada con champiñones rellenos

Mensaje por Recetas Italianas » Dom 11 Abr 2010 19:09

Krispeta escribió:Ole, ole y ole! :wink:
:beso:

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