Almejas Malagueñas al vino de Málaga, FUSSIONCOOK.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Almejas Malagueñas al vino de Málaga, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Dom 11 Abr 2010 20:18

Ingredientes:
-600gr de almejas Malagueñas
-3 dientes de ajo en daditos
-un chorro de aceite de oliva
-el zumo de medio limón
-una pizca de sal
-un chorrito de vino de Málaga(un par de tapones).

Modo de hacer:
Se programa la olla en menú pescado, 3 minutos, se pone el aceite (que cubra el fondo de la cubeta), se añaden los ajos y se rehogan un poco, se añaden los ingredientes restantes y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza y listo.

Imagen

Espero que os gusten tanto como a nosotros, :nodigona: avisooooo, :dientes: preparar pan para mojar. :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: Almejas Malagueñas al vino de Málaga, FUSSIONCOOK.

Mensaje por Olguichi1970 » Dom 11 Abr 2010 20:23

Qué cosa tan rica, por Dios!!!!!!!!!!!!!1 :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: Me cojo una tapita :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Almejas Malagueñas al vino de Málaga, FUSSIONCOOK.

Mensaje por dololava » Dom 11 Abr 2010 20:30

:meapunto: a mi, ami me encantan.
¿ qué variedad son las almejas malagueñas?
qué ricas cositas nos preparas bruji.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Almejas Malagueñas al vino de Málaga, FUSSIONCOOK.

Mensaje por Maquineta » Dom 11 Abr 2010 20:37

Brujiiii, qué almejitas más deliciosas!!! :plas: :plas:
Me chiflan las almejas, y ese toque de vinito de Málaga ¿les da un toque dulce? :duda:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Almejas Malagueñas al vino de Málaga, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Dom 11 Abr 2010 20:41

Olguichi1970 escribió:Qué cosa tan rica, por Dios!!!!!!!!!!!!!1 :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: Me cojo una tapita :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Jejejeje pa mojar pan sin parar. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Almejas Malagueñas al vino de Málaga, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Dom 11 Abr 2010 20:43

dololava escribió::meapunto: a mi, ami me encantan.
¿ qué variedad son las almejas malagueñas?
qué ricas cositas nos preparas bruji.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
No tengo ni idea, pedí chirlas y la pescatera me recomendó las almejas de Málaga, :nodigona: yo como soy muy obediente le hice caso. :anda-ya: eso eres tú que las ves con buenos ojos reina. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Almejas Malagueñas al vino de Málaga, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Dom 11 Abr 2010 20:45

Maquineta escribió:Brujiiii, qué almejitas más deliciosas!!! :plas: :plas:
Me chiflan las almejas, y ese toque de vinito de Málaga ¿les da un toque dulce? :duda:
:o :o :o La del avatar eres tú????? Si lo eres GUAPAAAAAAAAA. :dientes:

Y ahora vamos a las almejas, jejeje. Sí les dá un toquecito dulce muy rico. :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Almejas Malagueñas al vino de Málaga, FUSSIONCOOK.

Mensaje por kisa » Dom 11 Abr 2010 20:46

que buenas brujas , con el punto del zumo de limon no las he probado , me lo apunto gracias guapa :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Almejas Malagueñas al vino de Málaga, FUSSIONCOOK.

Mensaje por charocarre » Dom 11 Abr 2010 20:48

Esas son las que más le gustan a mi churri, sólo con ajo limón y vino!!!! cuando llegue a casa se las enseñaré. Deliciosas guapísima :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: Almejas Malagueñas al vino de Málaga, FUSSIONCOOK.

Mensaje por vultur » Dom 11 Abr 2010 21:12

estaran de viciooooooooo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]