tarta de queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
duquesa1962
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Sab 06 Mar 2010 03:42
Ubicación:Provincia de castellon de la plana
tarta de queso

Mensaje por duquesa1962 » Lun 12 Abr 2010 23:45

:porfavor: Tengo en casa unas tarrinas de queso tipo philadelfia,y me gustaria me mandarais alguna receta para usarlas :beso: :beso:

Avatar de Usuario
majogar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:Andalucia

Re: tarta de queso

Mensaje por majogar » Lun 12 Abr 2010 23:56

aquí tienes una: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5550351" onclick="window.open(this.href);return false; :) :) :)

Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:651
Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación:costa granaína...

Re: tarta de queso

Mensaje por Martta » Mar 13 Abr 2010 13:55

Duquesa, te pongo la receta que le hago a mi maridín. Desde que se me ocurrió hacer esta, ya no quiere otraaaaaaaa!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Tengo que reconocer que es muy ligera y, para más comodidad no necesita horno. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TARTA DE QUESO Y CUAJADA (no copié en su moemnto de quién era la receta, a la que la identifique, darle las gracias).
1/2 l leche entera
1/2 l nata para montar
2 sobres de cuajada
7 cucharadas de azúcar
1 tarrina de queso de untar
20 galletas maría
75 g mantequilla
mermelada roja

En una cazo, calentamos la leche, menos 1/2 vaso (en el que disolvemos la cuajada) y la nata.
Preparamos la base de galleta: trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida hasta hacer una pasta con la que forramos el molde. Yo, cuando la tengo lista, la meto en el congelador.
Cuando la leche y la nata empiezan a hervir, añadimos el queso, el azúcar y la cuajada. Batimos todo muy bien con las varillas manuales.
Ponemos esta mezcla en el molde que teníamos en el congelador y dejamos templar un poco. Luego, lo metemos en la nevera hasta que cuaje del todo. Está más rica de un día para otro porque todo se asienta.
Desmoldamos y cubrimos con la mermelada elegida.

Yo, lo que hago con la mermelada es que la pongo en un cuenquecito y la caliento un poco en el microondas. La saco, la remuevo y la paso por un colador. Con lo que me queda cubro la tarta. Se queda como gelatina, incluso, cuando la troceas, se queda perfecta, no la arratras con el cuchillo. Queda muy bien el corte.
Hace tiempo que no la hago y no tengo foto. A ver si este finde me enimo y te la pongo para que la veas. O mejor... hazla!!!!!!! Ya me contarás lo rica que está.

Te doy las gracias por la receta que pusiste el otro día de als tartaletas de atún. Las hice para el cumple de mi peque y fueron éxito total!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: tarta de queso

Mensaje por Latual » Mar 13 Abr 2010 22:29

Te pongo esta del blog de Canelona, con su permiso, http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=103" onclick="window.open(this.href);return false;

que está buenísima

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro