


Con este accesorio de la mandolina hacemos los fideos de mango:


Ingredientes:
1 mango que no esté maduro
1 nuez de mantequilla
1 cucharada sopera colmada de azúcar morena
Restos de bizcochos (yo he usado un trozo de bizcocho de chocolate casero que estaba un poco seco)
Vino dulce para emborracha los bizcochos (yo he usado Pedro Ximénez)
Preparación:
Sacamos los fideos de mango, ponemos una sartén antiadherente con la nuez de mantequilla, cuando se derrita añadimos los fideos de mango y vamos sofriendo con cuidado de no romperlos, cuando se estén empezando a dorar agregamos el azúcar y dejamos caramelizar un poco. Reservamos
Ponemos en el plato de servir el aro de emplatar, desmenuzamos los bizcochos y emborrachamos con un poco de PX, ponemos en el fondo del molde y presionamos bien para formar la base. A continuación colocamos los fideos y sacamos el aro. Adornamos con unas tiras de la cáscara del mango bien limpias y caramelo líquido.
