duda con harina de fuerza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
AMG22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Mar 24 Abr 2007 02:00
duda con harina de fuerza

Mensaje por AMG22 » Vie 16 Abr 2010 15:26

En una ocasion alguien dijo que para hacer la harina normal de fuerza se añadia algo que no me acuerdo que era y la cantidad .si alguien lo sabe le agradeceria lo digera.Gracias

Avatar de Usuario
KELLA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:628
Registrado:Mié 12 Sep 2007 02:00

Re: duda con harina de fuerza

Mensaje por KELLA » Vie 16 Abr 2010 15:31

Se le añade gluten.Que es una proteina que da elasticidad a la masa.
:beso:

Edito para dejarte un enlace sobre el tema.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 10771.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro