No sabia que salia tanta cantidad y solo tengo un tarro de gristal, se puede guardar en fiambreras??
CHICAS URGENTE HACIENDO MERMELADA AHORA MISMO Y.....:
- carmen84
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:391
- Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
- Contactar:
Estoy haciendo mermelada de fresa y no para de salirse por el bocal que hago le he puesto el cestillo pero sigue saliendose, parece un volcan en erupcion.
No sabia que salia tanta cantidad y solo tengo un tarro de gristal, se puede guardar en fiambreras??

No sabia que salia tanta cantidad y solo tengo un tarro de gristal, se puede guardar en fiambreras??
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: CHICAS URGENTE HACIENDO MERMELADA AHORA MISMO Y.....
Yo la he guardado en fiambreras, pero, como la he regalado no sé cuánto te aguantaran. Te lo subo por si te pueden ayudar.
- carmen84
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:391
- Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
- Contactar:
Re: CHICAS URGENTE HACIENDO MERMELADA AHORA MISMO Y.....
Muchas gracias guapa

- chyty
- Cocinera/o

- Mensajes:1207
- Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
- Ubicación:Oviedo
Re: CHICAS URGENTE HACIENDO MERMELADA AHORA MISMO Y.....
¿Llegaré a tiempo?
A mi me pasaba lo mismo se salia toita y ahora lo que hago es ponerla al 5

A mi me pasaba lo mismo se salia toita y ahora lo que hago es ponerla al 5
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: CHICAS URGENTE HACIENDO MERMELADA AHORA MISMO Y.....
Ponle una velocidad más baja a ver si se sale menos....
- jelen
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00
Re: CHICAS URGENTE HACIENDO MERMELADA AHORA MISMO Y.....
si la guardas en tuppers tendras que tenerla en el frigo..y depende del frio que tengas en el. POr ejemplo, en los no-frost con zona 0 ...aguantaria mogollon
Tmb depende del limon y del azucar que le hayas echado, que ya sabes que ayuda a conservar.
si la tienes bien fria...podria durarte un mes, pero yo echaria un ojo a los 10 dias.
pero ya te digo que depende de mas factores.
Tmb depende del limon y del azucar que le hayas echado, que ya sabes que ayuda a conservar.
si la tienes bien fria...podria durarte un mes, pero yo echaria un ojo a los 10 dias.
pero ya te digo que depende de mas factores.
- carmen84
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:391
- Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
- Contactar:
Re: MERMELADA DE FRESA (EDITO CON PREGUNTAS Y DUDAS)
Chicas muchas gracias, velocidad es 1, asin q mas bajo no lo puedo poner no?
Lareceta (no me aucerdo quien la puso lo siento)es la de 800gr de fresa, 500de azucar y media manzana.
Las he puesto en dos tarros de cristal.
Pero chicas me ha quedado muy liquida y ya estan fria, yo las exe en los tarros y los tape no se si habria que hacerlo una vez frio.
Muchas gracias
Lareceta (no me aucerdo quien la puso lo siento)es la de 800gr de fresa, 500de azucar y media manzana.
Las he puesto en dos tarros de cristal.
Pero chicas me ha quedado muy liquida y ya estan fria, yo las exe en los tarros y los tape no se si habria que hacerlo una vez frio.
Muchas gracias
- carmen84
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:391
- Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
- Contactar:
Re: MERMELADA DE FRESA (EDITO CON PREGUNTAS Y DUDAS)
Chicas muchas gracias, velocidad es 1, asin q mas bajo no lo puedo poner no?
Lareceta (no me aucerdo quien la puso lo siento)es la de 800gr de fresa, 500de azucar y media manzana.
Las he puesto en dos tarros de cristal.
Pero chicas me ha quedado muy liquida y ya estan fria, yo las exe en los tarros y los tape no se si habria que hacerlo una vez frio.
Muchas gracias
Lareceta (no me aucerdo quien la puso lo siento)es la de 800gr de fresa, 500de azucar y media manzana.
Las he puesto en dos tarros de cristal.
Pero chicas me ha quedado muy liquida y ya estan fria, yo las exe en los tarros y los tape no se si habria que hacerlo una vez frio.
Muchas gracias
- Evala
- Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:Jue 04 Feb 2010 17:37
- Ubicación:THX 31
Re: CHICAS URGENTE HACIENDO MERMELADA AHORA MISMO Y.....
yo la hice ayer tambien de fresa y se me salia como a ti, pero yo eche como decia el libro 1/2 kg, al final llame a mi presentadora y me dijo que quitara la mitad y que la hiciese en dos veces, porque ni con cestillo, se seguia saliendo...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro