ALITAS DE POLLO ADOBADAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31
ALITAS DE POLLO ADOBADAS

Mensaje por lidia425 » Sab 17 Abr 2010 22:55

Imagen

Me encantan!!! Sobretodo cuando las gratino para que quede la piel crujientita!!!

INGREDIENTES

1 kilo de alitas de pollo
Pimentón de la Vera
Oregano
Aceite
Sal
Pimienta negra
Ajos

INGREDIENTES

Se mezcla todo lo del adobo en la thermo o en la minipimer y se deja mezclado un dia con las alitas en un tupper en la nevera.

Precalentamos el horno, y en una bandeja ponemos las alitas más o menos durante media hora, lo ponemos también arriba para que quede la piel crujientita.

Avatar de Usuario
lola52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Re: ALITAS DE POLLO ADOBADAS

Mensaje por lola52 » Sab 17 Abr 2010 23:45

:D A mí también me encantan, tienen una pinta buenísima. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: ALITAS DE POLLO ADOBADAS

Mensaje por ojosnegros » Dom 18 Abr 2010 00:18

Menuda pintaaaaaa :up:



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ALITAS DE POLLO ADOBADAS

Mensaje por capisi » Dom 18 Abr 2010 08:35

Que ricas yo , tb las hago así :up:
:plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro