Nuevo y duda FOXTER HOLLYWOOD (jalapeños):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
kmxo
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mié 28 Abr 2010 22:49
Nuevo y duda FOXTER HOLLYWOOD (jalapeños)

Mensaje por kmxo » Mié 28 Abr 2010 23:00

Hola a tod@s!! este es mi primer post, aunq hace tiempo que sigo el foro en modo espía 8) jejejejeje

Hay recetas super buenas y espero poder hacer muchas de ellas!!! :plas:

Mi gran duda es... mi restaurante favorito es Foxter Hollywood... (la receta de las bacon cheese fries ya la tengo de este foro, gracias !!!) pero me dejo una pasta casi todas las semanas en ir, por los dichosas delicias de jalapeños y los aritos de cebolla.... estos últimos no tienen que tener nada paranormal, simplemente el rebozado de la cebolla que será especial no???
pero los jalapeños.. ay! los jalapeños!! he probado comprando queso cheddar y jalapeños y juntarlos, y partirlos, y rebozarlos pero nada, que no se le parecen ni una chispa!!! :down:

Eso les viene congelado o lo hacen?? me muero por saber como! hasta he pensado dejar mi trabajo y a ver si me contratan ellos! muy fuerte lo mio...
Imagen

Espero que alguien sepa algo!! y gracias a todos con antelación!!! :D

Avatar de Usuario
aciteli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Lun 25 Ago 2008 02:00

Re: Nuevo y duda FOXTER HOLLYWOOD (jalapeños)

Mensaje por aciteli » Jue 29 Abr 2010 01:14

Pues yo de hacerlos ni idea, pero has probado los comprados?
Yo los he visto congelados en el carrefour, en version normal y picante, y estan bastante buenos. Pero no he probado los del Foster, asi que no se si comparandolos seran parecidos.
Mucha suerte en la busqueda

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: Nuevo y duda FOXTER HOLLYWOOD (jalapeños)

Mensaje por lila » Jue 29 Abr 2010 07:16

Nunca los he comido,pero por la foto parecen que estan rebozados
Piensa que la comida mexicana lleva harina de maiz ,suele ser (MINSA o MASECA) esa harina cambia extraordinariamente el sabor.
En mexico usan mucho el queso cheddar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro