Ingredientes:
500gr Pies de cordero
150gr de Garbanzos
2 Cebollas
4 Cabezas de ajos
2 Cucharadas de aceite de girasol
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharita de pimentón (páprika)
1 Cucharita de cúrcuma
1 Cucharita de cilantro
1 Cucharita de comino
2 Cucharitas de sal
1/2 Cucharadita de pimienta negra
1/2 Cucharadita de canela
1/2 Cucharadita de mace*
1/2 Cucharadita de azafrán
* Mace: especie poco usada obtenida de una cubierta o membrana que cubre la semilla de la nuez moscada.
(Las especies todas son en polvo)
Instrucciones:
Poner en la olla Express el aceite de girasol y seguido los pies de cordero, dar un par de vueltas.
Añadir la cebolla cortada a tiras y por encima el aceite de oliva, dar un par de vueltas.
Triturar los cuatro ajos y añadir.
Añadir las especies, remover y dejar 10 minutos a fuego lento.
Añadir agua hasta cubrir y dejar 45 minutos a fuego fuerte.
Por ultimo añadir los garbanzos y dejar 30 minutos a fuego moderado, dándole un par de vueltas a los 15 minutos de cocción.
Nota: Servir en un bol un aparte comino en polvo, da un gusto muy bueno.