Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
ENSALADILLA RUSA A MI MANERA EN FLOR FC
Mensaje
por kisa » Jue 29 Abr 2010 22:09
Hoy para comer he hecho ensaladilla rusa a mi manera y la he decorado en flor os dejo como la he hecho



ENSALADILLA RUSA DE MI CASA EN FLOR
Número de comensales: 4 personas
Categoría: ensaladas
Ingredientes:
4 patatas
2 zanahorias
2 huevos
200grs de gambas cocidas
2 latas pequeñas de atún en escabeche
30grs de cebolletas en vinagre
50grs de pepinillos
70grs de aceitunas
1 lata pequeña de pimientos rojos
1 vaso medidor de agua
Sal
Mahonesa
Patatas Pringles
Preparación:
Cogemos las patatas y las zanahorias y las pelamos y cortamos en cuadraditos, ponemos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook el vaso medidor de agua, cogemos las patas y las ponemos en el cestillo junto con las zanahorias y lo dos huevos, metemos el cestillo dentro de la fussioncook y le añadimos sal por encima, cerramos y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú huevos 7 minutos o menú manual 7 minutos, cuando pite la dejamos despresurizar por sí sola, cuando haya salido el vapor (será cuando la válvula metálica que hay en el agujerito este abajo) podremos abrir, sacamos el cestillo y dejamos enfriar
En un bol añadimos las patatas, las zanahorias y los huevos ya fríos (los huevos a trozos)y le vamos añadiendo los pepinillos cortados, las cebolletas cortadas, el pimiento rojo cortado (reservaremos algo para la decoración)el atún sin el caldo, las gambas y las aceitunas le añadimos la mahonesa (la cantidad que nosotros queramos) y vamos revolviendo todo para que se integren todos los alimentos, para la decoración volvamos el bol en una fuente redonda o un plato grande y alrededor le vamos colocando las patatas Pringles y con el pimiento decoramos y con aceitunas o lo que queramos
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Jue 29 Abr 2010 22:19
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Jue 29 Abr 2010 22:20
-
chemaluna
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:Mar 07 Abr 2009 14:38
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por chemaluna » Jue 29 Abr 2010 22:22
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Jue 29 Abr 2010 22:23
-
mamenl
- Cocinera/o

- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Mensaje
por mamenl » Jue 29 Abr 2010 22:26
-
sena - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por sena » Jue 29 Abr 2010 22:29
-
Evosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Mensaje
por Evosa » Jue 29 Abr 2010 23:25
-
juliacg
- Cafetera/o

- Mensajes:160
- Registrado:Jue 26 Nov 2009 14:37
- Ubicación:FC y HTC
Mensaje
por juliacg » Jue 29 Abr 2010 23:29
Que bonita, si da pena de comersela

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro