data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO):
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- magon
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:245
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 13:39
- Ubicación:Madrid, FC , HTC y panificadora
Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)
Buenísimo, muchas gracias por el reportaje.
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)
Estupendo suila como todo lo que haces te lo copio a ver si me atrevo algún día a hacer un brazo de gitano y el enrejado ése de chocolate que cosa más bonita y ese corte dios se me está cayendo la baba ahora mismo
- arian
- Cocinera/o
- Mensajes:1599
- Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00
Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)
Que rico y tiernecito se ve....gracias por el paso a paso
La decoración te ha quedado fenomenal, yo no le encuentro los fallos...es que tú eres muy perfeccionista
La decoración te ha quedado fenomenal, yo no le encuentro los fallos...es que tú eres muy perfeccionista
- suila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)
Yo es la primera vez que lo hago así, pero en vista del resultado obtenido, lo haré mas de una vez.dololava escribió:Qué cosa más rica Luisa, yo lo hago así pero con azúcar lustre de cobertura, probraré con nata chocolateada, tiene que estar delicioso.
- suila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)
Muchas gracias magon.magon escribió:Buenísimo, muchas gracias por el reportaje.
muchas gracias guapa.Sebeair escribió:Estupendo suila como todo lo que haces te lo copio a ver si me atrevo algún día a hacer un brazo de gitano y el enrejado ése de chocolate que cosa más bonita y ese corte dios se me está cayendo la baba ahora mismo
- suila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)
¡Qué no que de verdad tiene mas fallo que una escopeta caña!arian escribió:Que rico y tiernecito se ve....gracias por el paso a paso
La decoración te ha quedado fenomenal, yo no le encuentro los fallos...es que tú eres muy perfeccionista
¡Tú es que lo ves con buenos ojos!
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)
Riquísimoooooooo Luisa guapa. yo iba a preparar uno para llevarlo mañana a una barcbacoa pero no tengo ganas estoy de un vago, con el calor.
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)
Ole, ole y ole, que bonito te ha quedado el brazo!!!!!
Se nota mucho que me ha encantao????
Se nota mucho que me ha encantao????
- astro
- Cocinera/o
- Mensajes:1508
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:ALICANTE
- Contactar:
Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)
Te ha quedado muy bien me encanta el enrejado
Una pregunta: tu horno es de los de sobremesa o el grande de toda la vida??? lo digo por el tamaño de la bandeja, es que yo hize una vez un brazo de gitano y el bizcocho era más bien un crepe relleno de lemon curd
Una pregunta: tu horno es de los de sobremesa o el grande de toda la vida??? lo digo por el tamaño de la bandeja, es que yo hize una vez un brazo de gitano y el bizcocho era más bien un crepe relleno de lemon curd
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro