Aperitivo veraniego: Apio relleno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Aperitivo veraniego: Apio relleno

Mensaje por EnLaLuna » Mar 04 May 2010 16:37

Hola!!!

Que llega el veranito!!! Y la operación bikini!!!

Traigo una recetita súper rica, apetecible y fresquita, que no engorda nada de nada, para ir dando la bienvenida al verano!

http://misvacasflacas.blogspot.com/2010 ... emc44.html


Apio relleno veraniego

Imagen

Ingredientes:
Tallos de apio, 2 uds
Atún al natural, 2 latitas
Mayonesa ligera, 30 grs
Aceitunas, 20 grs
Pepinillos, 20 grs
Pimiento morrón, 20 grs
Zumo de limón, 2 ctas
Pimienta negra, al gusto
Instrucciones:
Apio: Limpiar los tallos de hojas, lavarlos bien y sacarles las hebras si las tienen. Sumergirlos en agua con hielos mientras preparamos el relleno, de esta forma quedan más crujientes.

Relleno: Batir la mayonesa con el zumo de limón. Escurrir el atún, picar bien todos los demás ingredientes y mezclarlo todo en plan ensaladilla rusa.

Rellenar los tallos de apio con la mezcla y espolvorear bien de pimienta negra recién molida.

Observación: La mayonesa es salada, igual que el atún y los encurtidos, no aconsejo usar más sal.

Truqui: Si la mezcla del relleno queda muy líquida, hacemos lo siguiente: Cocemos un huevo, separamos la yema de la clara. La yema, la espachurramos con el tenedor y la añadimos al relleno para que gane textura. La clara, la picamos y la usamos para decorar, espolvoreada por encima.

Fuente: adelgazar.net

Autor: EnLaLuna

Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación:Barcelona

Re: Aperitivo veraniego: Apio relleno

Mensaje por garigatos » Mar 04 May 2010 19:48

Buenísimo! :o :plas: :meapunto:

Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas

Re: Aperitivo veraniego: Apio relleno

Mensaje por anitamor » Mar 04 May 2010 21:17

Ay qué ricoooooooooo
Me encantan las recetas que podemos comer las gordis... :lol:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Aperitivo veraniego: Apio relleno

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 04 May 2010 22:49

Uhmmmmm!!!! que original...qué fresquito...mañana cae :lol: :beso: :beso: :beso:

ecoli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Lun 24 Ene 2005 02:00

Re: Aperitivo veraniego: Apio relleno

Mensaje por ecoli » Jue 06 May 2010 12:53

:plas: :plas: :plas: :plas:
Se agradece para la operación biquini

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Re: Aperitivo veraniego: Apio relleno

Mensaje por astro » Jue 06 May 2010 13:09

:plas: :plas: :plas: :plas: Me encantan tus platos :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Aperitivo veraniego: Apio relleno

Mensaje por capisi » Jue 06 May 2010 14:06

:anda-ya: :lol:
Yo, me :meapunto:
:up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Pero estoy segura que llegaré rodando...como no se nadar... :coqueta: he de hacer flotadores :dientes:
:beso: :beso:
:fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Aperitivo veraniego: Apio relleno

Mensaje por queca » Jue 06 May 2010 14:35

Aysss, con lo que me gusta el apio, esta me la apunto :D :D :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro