Lolaruu he hecho tu tarta de queso y chocolate blanco con las cantidades que decias y no me ha cuajado bien ¿será la cuajada? ¿que marca de cujada utilizas?
Gracias.
Por si me lee lolaruu:
- chyty
- Cocinera/o
- Mensajes:1207
- Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
- Ubicación:Oviedo
- lolaruu
- Cocinera/o
- Mensajes:1817
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Re: Por si me lee lolaruu
chyty a mi me quedo bastante cuajada y consistente como verias en la foto, yo la que siempre uso es la cuajada royal
¿no te equivocarias en alguna cantidad?
lastima que no te saliera bien, supongo que no la habras tirado, creo que estaria igual de rica incluso como natillas

¿no te equivocarias en alguna cantidad?
lastima que no te saliera bien, supongo que no la habras tirado, creo que estaria igual de rica incluso como natillas




- chyty
- Cocinera/o
- Mensajes:1207
- Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
- Ubicación:Oviedo
Re: Por si me lee lolaruu
lolaruu escribió:chyty a mi me quedo bastante cuajada y consistente como verias en la foto, yo la que siempre uso es la cuajada royal
¿no te equivocarias en alguna cantidad?
lastima que no te saliera bien, supongo que no la habras tirado, creo que estaria igual de rica incluso como natillas
![]()
![]()
![]()
Gracias por contestar
Creo que no me equivoqué en las cantidades de líquido y la cuajada es de la marca que tu utilizas.






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro