Por fin tengo algo de tiempo para poner recetas en el foro.
Estos brownies salen absolutamente delciosos!!! quedan crujientes por fuera y muy muy tiernos por dentro.


La receta es del libro "chocolate", yo hice la mitad de ingredientes para probar la receta, y quedan fenomenal .
•115 gr. chocolate negro (yo 60 gr.)
•50 gr. mantequilla y un poco más para engrasar el molde (25 gr.)
•175 gr. azúcar moreno ( 70 gr.)
•2 huevos (1 huevo)
•1 cucharada de café instantáneo disuelta en una cucharada de agua caliente (yo puse 1/2 cucharada de café hecho en lugar de disolver el instantáneo)
•85 gr. harina (42 gr. harina de repostería)
•1/2 cucharadita de levadura en polvo (yo una pizca)
•50 gr. nueces picadas gruesas (25 gr.)
-Se pone el chocolate con la mantequilla y el café en un cazo a fuego lento hasta que se funda. Se remueve y se deja enfriar.
- Precalentar el horno a 180ºC
- En un cuento se pone el huevo (a temperatura ambiente) con el azúcar moreno y se bate a velocidad fuerte hasta que aumente de tamaño.
- Se incorpora la mezcla de chocolate y se bate bien.
- Tamizar la harina con la levadura y añadir a la mezcla anterior, pero sin batir en exceso.
- Por último hay que incorporar las nueces picadas.
- Engrasar el molde o moldes con mantequilla y verter la mezcla anterior.
- Según el libro del chocolate dice que hay que hornearlos durante 25 o 30 minutos, en mi caso han sido 13 minutos.

No se si en las fotos se apreciará pero quedan muy muy tiernitos por dentro.
Están deliciosos!!!