Una duda con Thermomix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maj_009
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Mar 08 Ene 2008 02:00
Una duda con Thermomix

Mensaje por maj_009 » Mar 18 May 2010 12:41

Buenas, tengo una dudilla a ver si las expertas del lugar me pueden ayudar.

Muchas veces me pregunto si puedo dejar una comida "a medio hacer" con la thermomix, para luego darle el toque definitivo.

Me refiero a, por ejemplo, quiero hacer un plato con mi thermo, y el último paso es poner 30 minutos, varoma, velocidad cuchara.

Pues mi idea es ponerlo 25 minutos, por ejemplo por la noche, y luego justo al llegar a casa a la hora de comer poner los 5 minutos restantes (o quizá alguno más por tener que calentar los líquidos).

Sabéis a qué me refiero?? Se podría hacer??

Gracias

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Una duda con Thermomix

Mensaje por Atina » Mar 18 May 2010 17:33

Eso seria como dejar una comida "a mediohacer" en la vitro para mas tarde terminarlo de hacer :nodigona: No le veo yo el color. :duda:
Me parece mejor terminar de hacer la comida y calentarla despues. Lo cual haria en el microondas.
A ver si te dan otras opioniones. :beso:

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: Una duda con Thermomix

Mensaje por jalapa » Mar 18 May 2010 20:03

Pienso lo mismo que Atina :duda:
Yo lo que hago, es una crema por la mañana, la dejo en el vaso y la caliento a la hora de comer, pero son horas, 3 a 5 horas, no es toda la noche :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]