ALBONDIGAS AL HORNO CON SALSA AGRIDULCE
ALBONDIGAS
500gde carne picada mezclada con cerdo
1 cebolla
Ajo
1 huevo
Perejil picado
Miga de pan mojada en leche
Sal y pimienta
Picar la cebolla y el ajo 4S V5 añadir la miga de pan un poco escurrida, el huevo la sal y la pimienta 2M V3, añadir la carne, el perejil y mezclar 3S V2 .
Ir haciendo las albóndigas (con las manos mojadas para que no se nos peguen a las manos) y poniéndolas en una fuente para horno, pintarlas o pulverizar con aceite y poner al horno 200º 10m y otros 5m con grill para que se doren
SALSA
30g de aceite
1 cucharada de harina
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de vinagre
1 naranja de zumo
Un poco de caldo o agua con pastilla
1 cucharada de tomate concentrado o 3 c de tomate frito
1 cucharadita de pimentón dulce
Poner el aceite en el vaso 3M V V1 añadir la harina 3M V V2 para que tueste un poco ,agregar el azúcar 1M 100º V2 y por último los demás ingredientes restantes , dejamos unos minutos misma velocidad y temperatura para que espese un poco.
Echamos encima de las albóndigas y las meneamos un poco para que se mezclen con la salsa dejar unos 10M sin grill

Acompañar con arroz cocido
