Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Mensaje por capisi » Vie 21 May 2010 12:45

Aquí en Elche no se suelen encontrar ciertas cosas como huevas (que envidia me da Flori) :evil: o pulpo.... pero hoy pasé por el mercado y me encontré en un puesto de congelados patas congeladas a 3.95 el kilo :up: y compré una para probar si salía tierno :sinunduro: (mañana voy y me llevo 5 kilos antes que termine la oferta porque con una no he tenido ni pa un diente :( ...eso que era gorda y grande y pensé que para mi sola.... :cry: ) :lol:


Pulpo " a feira " (Capisi)

Imagen

Imagen

Ingredientes:
1 pata de pulpo congelada
Patatas baby
Sal
1 hoja de laurel
5 bolas de pimienta negra en grano
Agua
Pimentón de la Vera
Aceite de oliva

Instrucciones:
Ponemos en la olla exprés abundante agua a calentar, con un poco de sal, unas hojas de laurel y unos granos de pimienta. Cunado hierva introducimos el pulpo y cocemos 20 minutos y dejamos reposar en el agua hasta que enfrié, escurrimos y cortamos. Colamos el agua de cocer el pulpo y cocemos unas patatas pequeñas hasta que estén tiernas, las pelamos e insertamos en las brochetas una rodaja de pulpo y una patata, regamos con un buen aceite de oliva, pimentón dulce o picante de la Vera y sal.


Fuente: Capisi

Autor: capisi

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Mensaje por Ondina » Vie 21 May 2010 13:19

Yo quiero porfi, que alguien ponga el vino blanco fresquito
La presentación de lujo total

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Mensaje por capisi » Vie 21 May 2010 13:43

Ondina escribió:Yo quiero porfi, que alguien ponga el vino blanco fresquito
La presentación de lujo total
Gracias wapa:wink:
:beso: :beso: :beso: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Mensaje por camilaelx » Vie 21 May 2010 13:47

:o :o

:plas: :plas: :plas:

Espera k llevo la cervecita :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maku42
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Vie 05 Mar 2010 14:40

Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Mensaje por maku42 » Vie 21 May 2010 13:54

Me encanta el pulpo, albariño o ribeiro con que lo acompañamos?

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Mensaje por capisi » Vie 21 May 2010 13:59

camilaelx escribió::o :o

:plas: :plas: :plas:

Espera k llevo la cervecita :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
NOOO, NO BAJES DOS CALLES EN BALDE :lol: QUE YA ME LO HE JALAO :dientes:
PERO TE LLEVARÉ SI TE GUSTA CUANDO LO VUELVA A HACER :nodigona: :duda: SI HAY CLARO PULPO :lol:
:fiesta: :fiesta: :fiesta: :beso: :beso: :beso:
Última edición por capisi el Vie 21 May 2010 21:24, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Estherahi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Vie 23 Abr 2010 12:11

Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Mensaje por Estherahi » Vie 21 May 2010 14:22

Riquisimo, a mi me encanta el pulpo :D

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Mensaje por ALOA » Vie 21 May 2010 15:01

Vaya presentación!!! A ese precio ni lo pienses, yo te cojo uno, que tiens que repartir los 5 kilos... ya te dejo pa tí la patata!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Mensaje por enanapulga » Vie 21 May 2010 16:05

me estas haciendo la boca agua ,el pulpo en mi casa para el verano no me falta hago mucho pipirana ,se le conoces tambien como salpicon :plas: :plas:

Avatar de Usuario
karmell
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:495
Registrado:Vie 08 Ene 2010 20:59

Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Mensaje por karmell » Vie 21 May 2010 18:38

pobre camila que no le has guardado nada!!! :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :meapunto:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro