Aquí os dejo una receta apta para todas aquellas que queréis cuidaros un poco ahora que viene el buen tiempo!! la he sacado del blog http://www.losfogonesdeluisa.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;.

INGREDIENTES
- 1 dorada de ración por persona
- 2 o 3 dientes de ajo en laminas o picaditos
- Aceite
- Sal
- Vinagre
- Pimentón (en mi caso dulce)
PREPARACIÓN
- Pedimos al pescadero las doradas de ración y le decimos que son para preparar a la espalda para que nos las abra.
- En una sartén con una gota de aceite por la parte del centro, no por la piel, la doramos un poco y pasamos a la fuente donde lo vayamos a preparar en el horno.
- En una sartén ponemos aceite y los ajos, con cuidado que no se nos quemen, apartamos y añadimos un poco de pimentón, yo de la Vera y dulce, si alguien quiere mitad y mitad con picante, va a gusto, y un buen chorro de vinagre.
- Se lo echamos a las doradas por encima y al horno precalentado a 180º unos 10 a 15 minutos.
* Yo la he acompañado de una ensalada, pero con unas patatas asadas o panaderas ya tiene que estar de muerte!!





