

BRAZO GITANO DE CHOCOLATE RELLENO DE ORANGE CURD

Aquí una foto del corte

Brazo gitano de chocolate.
4 huevos grandes.
150 gr. de azúcar
180 gr. de harina
60 gr chocolate polvo.
1 pizca de sal.
Azúcar glass para la terminación.
Precaliente el horno a 180º
Poner la mariposa en las cuchillas, y verter los huevos y el azúcar. Programar 3 minutos 37º, v.3 ½. Cuando acabe volver a programar el mismo tiempo y velocidad sin temperatura. Incorporar la harina y la levadura, junto con la sal y el chocolate y programar 5 segundos a v.3.
Verter la mezcla en la bandeja del horno con papel de hornear engrasado e introdúzcala al horno durante 8 a 10 minutos.
Desmoldar sobre un paño húmedo y enrollar hasta que se enfríe.
Para el jarabe:
50gr de anís.
3 cucharadas de agua
50gr de azucar
Colocar todos los ingredientes en el vaso. 3 minutos, temp 100º, v.4. Reservar.
Calar el brazo con este jarabe justo antes de añadir el relleno deseado.
Orange curd ó crema de naranja:
250 gr. azúcar
La piel de 1 naranja (sin nada blanco)
200 ml. zumo de naranja
120 gr. mantequilla
4 huevos
1. Se pulveriza el azúcar, 30 segundos en velocidad progresiva 5-7-9.
2. Se añade la piel de la naranja y se repite el proceso.
3. Se añaden el resto de ingredientes y se programa 20 minutos, 90 grados, velocidad 4.
Los famosos cucuruchos de hojaldre rellenos de crema pastelera.

Crema Pastelera.
100 gr. de azúcar
La piel de un limón
500 gr. de leche
4 yemas de huevo
50 gr de maizena
50 gr. de ron.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso todos los ingredientes menos la piel del limón y el ron, Mezcle 10 seg. en velocidad 3 ½. Añada la piel del limón y programe 9 minutos 90 º velocidad 2.
Incorpore el ron y programe 2 min. Velocidad 2.
Y por último la delicia tropical copiada de Mermix. Gracias guapa, porque realmente es una delicia



Les dejo el enlace a su post con la receta.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a+tropical" onclick="window.open(this.href);return false;
