Ensalada de cigalas:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:
Ensalada de cigalas

Mensaje por enderthorne » Dom 30 Oct 2005 11:42

Ensalada de cigalas

Ingredientes:
3 colas de cigalas de tamañao medio-grande
30 gr de mezclum (conjunto de lechuga, hoja de roble, escarola, diente de león, rúcula, canónigo, achicora....)
1 yogur griego
50 gr de leche
4 hojas de espinacas
5 gr de pinñones
aceite de oliva virgen extra
vinagre de modena
sal


Instrucciones:
Se lava el mezclum y se aliña al gusto. Aparte en un bol, se meclan el yogur y la leche hasta forma una crema.

Se dispone el mezclum en el centro de un plato de servicio y, a su alrededor, la crema de yogur; de nuevo encima, se ponen las hojas de espinaca y mas crema de yogur y, por último se espolvorea los piñones.

Se calienta una plancha y se marcan en ella las colas de las cigalas. Se corona con ellas el conjunto anteriormente preparado y se rocia todo con un chorro de aceite de oiliva, virgen extra.

Nota: se puede sustituir las colas de cigalas por unos langostinos


Fuente: Receta del restaurante Real Balneario de Salinas


Imagen


espewro q os guste :wink:

:beso: :beso: ender

Avatar de Usuario
mariamer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:856
Registrado:Dom 13 Nov 2005 02:00
Ubicación:Zaragoza

Re: Ensalada de cigalas

Mensaje por mariamer » Mié 14 Dic 2005 00:32

:o :o :o
ESPECTACULA¡¡¡¡¡¡¡¡¡
MAGNIFICA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
TOMO NOTA PARA LA NAVIDAD
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro