Hojas de chocolate:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
macavijo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Mié 06 Jul 2005 02:00
Ubicación:BCN
Hojas de chocolate

Mensaje por macavijo » Mié 28 Dic 2005 17:45

Hola a todos, yo soy nueva en este foro pero muy a menudo os leo, me dirijo a vosotros porque tengo un problema : He pintado hojas de menta con chocolate de cobertura (Nestlé), y al sacarlas de la hoja han quedado preciosas, pero al cabo de un rato se han puesto de un feo color blanquecino, lo curioso del caso es que solo se han puesto blanquecinas por la parte que estaba en contacto con la hoja, por la parte exterior no.

Os agradeceria que me ayudarais ya que es la decoración de un pastel para esta noche :coqueta:

Muchisimas gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
xarli
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00

Mensaje por xarli » Jue 29 Dic 2005 10:28

¿templaste el chocolate?, hay que templarlo extendiendolo sobre un marmol y moviendolo con una espatula o poniendolo en un cuenco sobre otro con agua helada y hielo hasta que tome una temperatura de 30 grados...creo, de esta forma mantiene el brillo siempre y se deshace en la boca y no en tu mano, aunque habra quien te pueda serte de mayor ayuda, la reposteria para nada es mi fuerte.
xarli

Avatar de Usuario
macavijo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Mié 06 Jul 2005 02:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » Jue 29 Dic 2005 18:15

Muchísimas gracias Xarli
:beso: :beso: :beso:

Lo intentaré en otra ocasión hacerlo como tu me recomiendas.

Mª Carme :coqueta:

Avatar de Usuario
Xanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » Lun 02 Ene 2006 02:52

No estarían húmedas las hojas??? a mi me pasó una vez que no las había secado bien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro