Pescados marinados:

Curso de Cocina Creativa
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txikilla
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Pescados marinados

Mensaje por txikilla » Vie 24 Mar 2006 23:13

Hola a todos :D :

El otro dia probe a hacer el salmon marinado a la soja d chartres, solo q en vez d utilizar jengibre fresco utilice raiz, porq no encontraba en ninguna parte :nodigona: dond encontrais especias frescas?
El caso esq hice la salsa reducida d soja con la nata tal y como indicasteis y quedo bastant bien......pero con el ajoblanco tampoco encontre la leche d coco,asiq lo deje pa otra ocasion, q la venden en dieteticas? buffff q locura :(

El caso es.....sabeis d algun marinado mas q sea interesant?

Un beso a todos :wink:

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quebueno
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Re: Pescados marinados

Mensaje por quebueno » Sab 25 Mar 2006 10:45

txikilla escribió:Hola a todos :D :

El otro dia probe a hacer el salmon marinado a la soja d chartres, solo q en vez d utilizar jengibre fresco utilice raiz, porq no encontraba en ninguna parte :nodigona: dond encontrais especias frescas?
El caso esq hice la salsa reducida d soja con la nata tal y como indicasteis y quedo bastant bien......pero con el ajoblanco tampoco encontre la leche d coco,asiq lo deje pa otra ocasion, q la venden en dieteticas? buffff q locura :(

El caso es.....sabeis d algun marinado mas q sea interesant?

Un beso a todos :wink:
hola

te pongo esta receta que me dio alguién...ahora no me acuerdo del nik...pero es interesante

Marinado de mero y marisco

Ingredientes :
200 g de mero
12 gambas
4 colas de langostinos
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolleta
1 caja de tomatitos cherry
perejil
sal
pimienta
eneldo
cilantro
8 cucharadas de vinagre de jerez
4 cucharadas de aceite de oliva

Receta :
Previamente congelado (1/4 de hora), laminar muy fino el mero y las gambas en crudo, o si se prefiere picar en dados muy pequeños.
Sazonar con sal y pimienta recién molida.
Lavar y secar muy bien las verduras, picándolas muy pequeñas junto al cilantro y el perejil, mezclarlo junto al picadillo del pescado y añadir el aceite y el vinagre. Una vez que esté muy bien removido, dejar en la nevera un mínimo de 5 a 6 horas.
Hacer cuatro porciones en forma de hamburguesa y colocarlas en el centro del plato, adornar con ensalada verde y tomatitos cherry.
Acompañar el plato con pan frito.

:wink:

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txikilla
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Mensaje por txikilla » Dom 26 Mar 2006 15:04

Hola:

Una preguntilla :nodigona: .... entoces el mero y los langostinos irian crudos?

Parece muy interesante :duda: el plato...lo probare y ya t contare


Muchas graciasss :)

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Dom 26 Mar 2006 18:38

txikilla escribió:Hola:

Una preguntilla :nodigona: .... entoces el mero y los langostinos irian crudos?

Parece muy interesante :duda: el plato...lo probare y ya t contare


Muchas graciasss :)

si claro!!!
ok!!! :wink: :wink:

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