

Esto me lo sirvieron en un restaurante "de repicaméeldátil" que hay por aquí, de esos de plato grande y comida pequeña

¿A que está chulo? Aysss, yo me lo digo todo



GAZPACHO ORIGINAL:
Ingredientes:
3 tomates maduros medianos. Pesaban 400gr en total. Les quito la piel, escaldándolos y las semillas. Se quedan en unos 230gr de carne de tomate.
80gr de pepino pelado
80gr de pimiento rojo
50gr de cebolla
30gr de aceite
1/2 diente de ajo
Sal y pimienta
8 hojas de gelatina.(quizá con 7 sean suficientes)
Colocar todos los ingredientes en la th, y triturar progresivamente hasta el maximo, durante 40segundos.
Remojar las hojas de gelatina en un plato con agua fria durante cinco minutos.
Colocar la mitad del gazpacho en un bol, y calentarlo al micro, escurrir las hojas de gelatina y echarlas al bol, remover hasta su disolucion y unir con el gazpacho restante, colocar en moldes individuales, previamente pincelados con aceite, así se ha desmoldado perfectamente.
En una hora y media en la nevera, ya lo tenía cuajado.

PONGO LA IDEA QUE ME HA DADO MAFALDA, ES QUE UNO ENTERO, CANSA, POR LA TEXTURA:
Pues es bonito a mogollón y ¿hacerlo en moldes mas pequeños, tipo cubito de hielo? así cansará menos y se puede poner encima de canapés o como tropezones para enfriar el gazpacho..... o de adorno comestible de una ensalada..........En fín, ya se me está iendo la olla.
Me parece una idea genial!!