Bueno ante todo presentarme, soy nuevo en el foro, acaban de regalarme un sifon isi, mi pregunta es sencilla, se puede realizar el pil pil para el bacalao metiendo la mezcla del aceite de haber dorado los ajos y confitado el bacalao (luego ya tiene la gelatina de este) metiendola en el sifon? Se le podria añadir mas gelatina neutra para conseguirlo?
Bien he visto que hay mucho nivel en este foro, me encanta y me encanta los platos que preparais, a ver si alguien lo ha probado y me puede contestar.
Gracias y saludo foreros
Es posible realizar el pil pil con el sifon.:
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Lun 31 Jul 2006 02:00
- pbertrab
- Cafetera/o
- Mensajes:125
- Registrado:Jue 08 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Mexico
Intenta hacerla, creo q si metes al sifon la mezcla homogenea, con el sifón podrás estabilizarla. Yo he hecho mayonesas en el y por lo que creo, el pil pil es una emulsión similar a la mayonesa. No dejes de contarnos tu resultado, y recuerda que debes de colar la mezlca para evitar que se tape el sifón.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro