Macarrones de la huerta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Macarrones de la huerta

Mensaje por nuvol » 05 Oct 2004 23:44

Ingredientes:

Macarrones tricolor
1 berengena
2 zanahorias
1 calabazin
1 puerro (?era asi?)
1 cebolla
2 tomates
1 nabo
un puñado de pi?ones
un puñado de pasas
un vaso de caldo
un chorrito de wisky


Cortar las verduras a daditos pequeños, en una cazuela (mejor de barro) se van pochando poniendo primero las que tardan mas y añadiendo paulativamente las demas.

Mientras se pochan las verduras hervir los macarrones y reservar.

Cuando las verduras esten medio hechas, se pone el vaso de caldo y el chorrito de wisky y se dejan a fuego muy lento hasta que el caldo reduzca.

En este momento echamos los pi?ones y las pasas le damos unas vueltas y ponemos los macarrones, lo dejamos todo junto a fuego minimo y revolviendo un poco.

Espolvoreamos con un poco de perejil picado y servimos


Buen probecho :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Oct 2004 23:58

?Muy buena receta! Gracias :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 06 Oct 2004 00:33

Muy rico y facil !!! :)
esta tambiéncae pronto :dientes:
Gracias Nuvol :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados