
como puedo preparar unos muslos de pollo para esta tarde???:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1197
- Registrado:03 Oct 2004 01:00
hola,tengo en el congelador una bandeja de muslos de pollo y quisiera que me dierais algunas recetillas o consejos para prepararlos y cambiar un poquito,asi tamb aprenderia algo nuevo,muchos besos. 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Te doy una receta facilita que a mis peques les encanta
Ingredientes:
muslos de pollo
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
2 tomates maduros
1 calabacin
1 puerro
1 nabo
1y1/2 vaso de caldo
co?ach
una cuch. harina
aceitunas negras de Aragon
Pones aceite en una cazuela a calentar, mientras ssalpimientas los muslos y cuando el aceite este muy caliente los pones, solo para que se dore un poco la piel (a fuego fuerte), cuando estan un poco dorados los retiras de la cazuela y los reservas.
Cortas todas las verduras a dados pequeños y las vas pochando en la cazuela echando primero las mas duras.
Cuando las verduras esten a media coccion, vuelves a poner los muslos, echas un chorrito de co?ac y el caldo, bajas el fuego y lo dejas hasta reducir el caldo a la mitad
Disuelves la harina en un poco de agua, se la echas y remueves todo un poco y echas las aceitunas esparcidas por encima
Lo dejas unas minutos mas y listo
Si fries unas patatas tienes un plato unico completo
Buen probecho

Ingredientes:
muslos de pollo
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
2 tomates maduros
1 calabacin
1 puerro
1 nabo
1y1/2 vaso de caldo
co?ach
una cuch. harina
aceitunas negras de Aragon
Pones aceite en una cazuela a calentar, mientras ssalpimientas los muslos y cuando el aceite este muy caliente los pones, solo para que se dore un poco la piel (a fuego fuerte), cuando estan un poco dorados los retiras de la cazuela y los reservas.
Cortas todas las verduras a dados pequeños y las vas pochando en la cazuela echando primero las mas duras.
Cuando las verduras esten a media coccion, vuelves a poner los muslos, echas un chorrito de co?ac y el caldo, bajas el fuego y lo dejas hasta reducir el caldo a la mitad
Disuelves la harina en un poco de agua, se la echas y remueves todo un poco y echas las aceitunas esparcidas por encima
Lo dejas unas minutos mas y listo
Si fries unas patatas tienes un plato unico completo
Buen probecho


-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
POLLO EN SALSA DE CEBOLLA
1k.pollo troceado
4 .cebollas gordas
3 .dientes de ajos
1 .hojita de laurel, 1 .pastilla de avecrem
2 dedos de vino de un vaso
nuez moscada, sal al gusto, aceite de oliva.
Salamos el pollo al gusto y fre?mos.
En una olla pochamos las cebollas y echamos los demás ingredientes. Lo cubrimos de agua, pero no totalmente.
Dejamos que se haga junto con el pollo.
Una vez hecho sacamos el pollo y pasamos la salsa (menos el laurel)
Volvemos a mezclar con el pollo durante unos minutos más y servimos.
Se pueden cocer papas en la salsa al mismo tiempo que el pollo.
1k.pollo troceado
4 .cebollas gordas
3 .dientes de ajos
1 .hojita de laurel, 1 .pastilla de avecrem
2 dedos de vino de un vaso
nuez moscada, sal al gusto, aceite de oliva.
Salamos el pollo al gusto y fre?mos.
En una olla pochamos las cebollas y echamos los demás ingredientes. Lo cubrimos de agua, pero no totalmente.
Dejamos que se haga junto con el pollo.
Una vez hecho sacamos el pollo y pasamos la salsa (menos el laurel)
Volvemos a mezclar con el pollo durante unos minutos más y servimos.
Se pueden cocer papas en la salsa al mismo tiempo que el pollo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados