
Este domingo voy a hacer los muslos de pollo rellenos según tu receta.
Muslos de pollo rellenos
Ingredientes:
1 muslo por persona (o todos los que has comprado, es una receta que congela muy bien)
1 ó 2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
100 g de almendra con piel frita
1 vaso de vino tinto
una cucharada de harina
agua
100g de tomate triturado
Relleno muslos:
Jam?n serrano
Baic?n
Queso
rehogamos los muslos sazonados y reservamos
en el mismo aceite, vamos sofriendo primero los ajos, enteros y chafados, luego la cebolla, la harina y por último el tomate.
cuando ya está todo bien rehogado, incorporamos los muslos, lo regamos con el vino, y cubrimos de agua, dejamos cocer a fuego lento, durante 1/2 hora aprox. y luego subimos el fuego para que reduzca la salsa, removiendo de vez en cuando.
por último, picamos las almendra en el mortero, y las añadimos en el último momento, damos una vuelta a todo y apagamos el fuego. déjalo reposar un ratito, y acompaña de patatas fritas de corte gordo.
Mi pregunta es que voy a guisar 10 muslos de pollo, con esta cantidad tengo que aumentar el resto de ingredientes (ajos, cebolla, tomates, almendras....).
Porfa, intenta contestarme antes de hoy al mediodía porque ya no volverá a conectarme hasta el mi?rcoles que viene.
Gracias y un
