DORADA A LA SAL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Natalia

Mensaje por maig » 09 Oct 2004 10:18

?HEY NATALIA!
?Eres pescadora o.... las compras en la Costa Brava? :o


Encontrar hoy en día una Dorada Salvaje... ni te cuento :nodigona:

Por supuesto que si es Salvaje, lo mejor es tomarla tal cual... y ha ser posible... a la parrilla con leña de fuego... así tomó una vez la Sardinas en espetún, en un pueblo de la Costa ... de Noche y ante una fogata :beso:
de muerte vamos ....

un beso


maig :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 09 Oct 2004 10:19

Con el consejo de la clara igual me atrevo...porque cuando la hice, qué desastre! comimos sal a la dorada :lol:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

?Atr?vete!

Mensaje por maig » 09 Oct 2004 10:34

La primera vez me salió fatal.... pero con la costra que se forma con la clara... para NADA salada :up:

Atr?vete.... la Victoria ?s... para los Valientes :plas:


un beso


maig :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados