Un cebado conejo de los del huerto desollar?s y dejar?s limpio.
Prepara el espetún.
Corta en pedazos.
Acerca al fuego unas hogazas.
Disuelve el conjunto en el caldillo de cocer el conejo y esparce toda clase de especias comunes:
Canela,azafr?n,clavillo,jengibre ,nuez moscada y un polvillo de pimienta.
Cuando esta salsa está cocida,vierte sobre el animal y deja que un suave hervor reblanda sus carnes.
Si el sabor de cebolla es de tu agrado y placer,haz que cuezan primero en el sofrito del conejo y pásalas después en la salsa.
El pan desmenuzado ... va dentro de la cacerola con el conejo, para espesar ( ésto lo pongo yo, para más aclaraci?n )
Si habeis observado que pone jenjibre con "J" ,la segunda j, se debe a la receta original tal cual ?AH! y no penseis que es cosa fácil este libro, que está escrito en catal?n antiguo....ufff...

Pero resulta encantador

un beso
maig
