Migas de pan castellanas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 08 Oct 2004 20:30

Se me hace la boca agua Natalia, es uno de mis platos preferidos...en el campo con frío, con sus pimientos y el choricito qué bien sientan. Aqui en Granada las hacen de s?mola pero no tiene nada que ver con las de pan

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Oct 2004 22:14

pinchita escribió:Se me hace la boca agua Natalia, es uno de mis platos preferidos...en el campo con frío, con sus pimientos y el choricito qué bien sientan. Aqui en Granada las hacen de s?mola pero no tiene nada que ver con las de pan
As de s?mola pueden ser las gach así? ES decir con harina de maiz?
Ya me dirés :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Oct 2004 22:15

pinchita escribió:Se me hace la boca agua Natalia, es uno de mis platos preferidos...en el campo con frío, con sus pimientos y el choricito qué bien sientan. Aqui en Granada las hacen de s?mola pero no tiene nada que ver con las de pan
las de s?mola pueden ser las gach así? ES decir con harina de maiz?
Ya me dirés :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 09 Oct 2004 10:40

natalia escribió:
pinchita escribió:Se me hace la boca agua Natalia, es uno de mis platos preferidos...en el campo con frío, con sus pimientos y el choricito qué bien sientan. Aqui en Granada las hacen de s?mola pero no tiene nada que ver con las de pan
las de s?mola pueden ser las gach así? ES decir con harina de maiz?
Ya me dirés :wink:
Venden unos paquetes de semola de trigo, duro para migas, es de la marca el molino. Se preparan igual que las de pan, con sus ajos, torreznos, chorizo, pimientos....aunque tambiénse toman con mel?n y sardinas en verano.

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 09 Oct 2004 19:38

HOY LAS HE HECHO!!!

Bueno, hemos removido un rato cada uno...

Han quedado estupendas!!!!!

Una amiga me ha dicho que pone platos con uva, y con sardina, para que coja quien quiera y después tambien pone platillos con un poco de miel.

He probado con la miel y la verdad es que le daba un toque muy divertido!!! de vez en cuando una cucharadita de migas con miel y luego cambiaba todo el sabor al plato, era c**o empezar de nuevo a comer... muy original!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados