Dos recetas con pechuga de pollo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mcristina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:salamanca
Dos recetas con pechuga de pollo

Mensaje por mcristina » 16 Feb 2004 01:17

Os pongo dos recetas con pechuga de pollo.

FILETES DE PECHUGA EN SALSA:
Ingredientes: 1 pechuga hecha filetes, 2 rodajas de cebolla, 1 diente de ajo, pan rallado, huevo batido para rebozar, aceite, 1 taza de caldo de pollo, 2 pimientos morrones de lata.

Salar los filetes de pechuga. Rebozarlos en huevo y pan rallado. Freirlos (muy poquito, sin que se queme el pan). Reservarlos.
Picar menudo las dos rodajas de cebolla y el ajo. Freir en aceite hasta que está transparente. Añadir el caldo de pollo, las pechugas rebozadas anteriormente y los pimientos morrones en trozitos. Recitificar de sal y dejar cocer 5 ? 10 minutos.


TIRAS DE POLLO AL AZAFR?N
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en tiras, 2 rodajas de cebolla, 1 yogur natural, 1 vaso de caldo de pollo, unas hebras de azafr?n.

Salar el pollo. Freir en una sartén la cebolla cortada, incorporar las tiras de pollo y dorar, añadir el caldo de pollo, el yogur y has hebras de azafr?n. Dar un hervor.
(Desde luego, el sabor del yogur no se nota para nada, queda una salsa bien ligada) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Feb 2004 01:44

Muchas gracias, son muy buenas, ya m las he copiado :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 16 Feb 2004 01:50

Copiadas. Gracias por poner las recetas.

Un besiño

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 18 Feb 2004 22:05

me encantaron tus recetas Cristina, las anote y seguro que las hare en cualquier momento.
Gracias por compartirlas.
Besos, Diana

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 18 Feb 2004 22:15

Gracias, ya las copié. En mi casa nos gusta mucho el pollo y hay que variar en la forma de preparalo. :D

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 18 Feb 2004 23:32

muy ricas tus recetas, Cristina. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 15:18

que buenas y faciles!!!!
copiadas :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Dos recetas con pechuga de pollo

Mensaje por Invitado » 19 Feb 2004 22:40

mcristina escribió:Os pongo dos recetas con pechuga de pollo.

FILETES DE PECHUGA EN SALSA:
Ingredientes: 1 pechuga hecha filetes, 2 rodajas de cebolla, 1 diente de ajo, pan rallado, huevo batido para rebozar, aceite, 1 taza de caldo de pollo, 2 pimientos morrones de lata.

Salar los filetes de pechuga. Rebozarlos en huevo y pan rallado. Freirlos (muy poquito, sin que se queme el pan). Reservarlos.
Picar menudo las dos rodajas de cebolla y el ajo. Freir en aceite hasta que está transparente. Añadir el caldo de pollo, las pechugas rebozadas anteriormente y los pimientos morrones en trozitos. Recitificar de sal y dejar cocer 5 ? 10 minutos.


TIRAS DE POLLO AL AZAFR?N
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en tiras, 2 rodajas de cebolla, 1 yogur natural, 1 vaso de caldo de pollo, unas hebras de azafr?n.

Salar el pollo. Freir en una sartén la cebolla cortada, incorporar las tiras de pollo y dorar, añadir el caldo de pollo, el yogur y has hebras de azafr?n. Dar un hervor.
(Desde luego, el sabor del yogur no se nota para nada, queda una salsa bien ligada)
puedes estar segura que las tiras de pollo al azafran sera la forma en que comere pollo la proxima vez :wink: :wink: :wink: :wink: :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados