Papas rellenas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
yoha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:04 Oct 2004 01:00
Ubicación:Cuba
Contactar:
Papas rellenas

Mensaje por yoha » 12 Oct 2004 05:08


Hola , alguien ayer preguntaba c**o se hacian , PUES HAY LES VA :up:

Papas rellenas:

-se pelan las papas y se ponen a ablandar con un poquito de sal
-las puedes rellenar de lo que tu quieras pero en este caso las vamos a hacer de picadillo de carne de puerco.
-el picadillo se pone en la sarten y se le hecha aceite segun la cantidad de picadillo que se haga
-1 cabeza de ajo,
-1 cebolla mediana
-1 agi pimiento molido o bien picadito
-1 cucharadita de comino
- sazon para carne
Luego todo eso se sofrie con el picadillo y se le hecha sal al gusto cuando ya todo este bien sofrito se le añade un poco de pure de tomate y se deja cocinar hasta que quede bien sequito.

-Cuando las papas esten blandas se pilan bien y se hacen unas bolas (cuando se hayan enfriado las papas)
-Luego se le habre un agujero en el centro y se coloca una cucharada de picadillo en el centro y se vuelven a cerrar
-Entonces se pasan por huevo y luego por pan o galleta molida.
-Se frie con la manteca bien bien caliente.

Y listo para comer.

:dientes: Saludos yoha :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Oct 2004 07:37

?A que llamás manteca cariño, a la que se hace con la nata de la leche o a la de cerdo? Porque aquí llamamos manteca a la de leche y en España a la de cerdo :wink:

rica tu receta, la he copiado, gracias. :wink:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 12 Oct 2004 19:11

QUEDA COPIADA!!!

Gracias!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados