Lavar unos tomates fuertes de tamaño mediano. Vaciar la pulpa y dejar escurrir boca abajo.
Mientras... en una cacerola con agua hirviendo con sal y un chorrito de vinagre... preparar huevos " poch?s " o en camisa. Cascar el huevo, uno a uno , dejarlo caer con cuidado dentro del agua hirviendo. Inmediatamente se envuelve en su clara . Con una espumadera darle la vuelta y retirar con mucho cuidado para que no se rompa. Poner sobre un plato con servilleta para que escurra el agua.
Preparar los tomates bien escurridos de zumo y pepitas. Poner al fondo
de cada tomate, una lonchita de mozzarella o un queso blando. Una lonchita de jamón cocido y encima de todo el huevo poche?.
Preparar una bechamel , a la que añadireis al retirar del fuego, una yema de huevo cruda y un poco de queso rallado... Batirla un poco

esta variante de la bechamel hace años la ven?a cocinando hasta que un buen día, revisando salsas de un recetario me enteré...



Bueno a mi , se llame c**o se llame ... la bechamel me gusta así

Sigamos con la receta de los tomates... y no nos andemos por las ramas...
? de los tomates ?




Todas las tonterias que diga hoy... no las tomeis en cuenta

Sigamos... ha ver si ahora se puede... Poner sobre los tomates una cucharada de bechamel y sobre ellos un poco de queso rallado y a
GRATINAAAAR... ufff... menos mal... qué barbaridad

Dejar que se doren ...?ammm ?ammm ... Riquésimos.
un beso
maig
