Col rellena:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
yoha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:04 Oct 2004 01:00
Ubicación:Cuba
Contactar:
Col rellena

Mensaje por yoha » 12 Oct 2004 19:13

-Se necesita una col bien grande
-Picadillo de pollo, cerdo, jamon o cualquier carne blanda
-A la col se le quitan las hojas con cuidado para que no se rompan y luego se colocan en una casuela con agua tibia para que se puedan doblar con facilidad
-Luego se cojen 2 o 3 tazas de arroz se lavan y se mescla con la carne y especias c**o ajo , cebolla, comino , curry (poquito)sazon para arroces y todo el condimento que quieras utilizar ademas se le deve echar un poquito de aceite para que suavice (sal al gusto) (el arroz se mescla con la s manos) saben?
-Despues se echa el arroz en las hoja c**o si fuera un tamal y se ata con un hilo para que no se salga el arroz
Luego en una casuela se pone agua solo para que los cubra pero los rollitos se echan cuando el agua este hirviendoy lugo cuando se gasta el agua ya estan.

Quedan estupendas :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Oct 2004 19:24

Muy buena receta Yoha, gracias :wink:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 12 Oct 2004 19:30

Parece muy rica, tomo nota!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Oct 2004 22:50

Yo tambien hago una recetilla parecida, pero sólo le pongo la carne.

Probar? c**o bien dices, añadi?ndole arroz.

Gracias por la recetilla

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 12 Oct 2004 23:11

me gusta este Col relleno!!!! :D :D
asi que anotado y pronto a probarlo!

Veo que sabes muchas recetas con arroz Yoha, eres toda una inspiracion.

Gracias por compartir tus recetas :beso: :beso:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 13 Oct 2004 15:34

Gracias por la receta Yoha, ya la tengo copiada. Besitos.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 13 Oct 2004 15:43

Gracias por la receta, ya la he copiado :plas: :plas:

:beso:

yoha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:04 Oct 2004 01:00
Ubicación:Cuba
Contactar:

Pronto les mandare mas

Mensaje por yoha » 13 Oct 2004 19:31

Rita escribió:Gracias por la receta Yoha, ya la tengo copiada. Besitos.
:plas: Me alegra que les haya gustado :beso: :beso:
:D Yoha !Escribe pronto? :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados