UN SALUDO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
UN SALUDO

Mensaje por piluamb » 14 Oct 2004 12:39

HOLA A TODOS: c**o MARTA, TAMBI?N LLEVO UNOS D?AS MUY LIADA, PRIMERO UNAS JORNADAS EN C?CERES, LUEGO MUCHO TRABAJO, EN FIN HE LEIDO TODOS VUESTROS MENSAJES, PRECIOSAS LAS ORQUIDEAS DE LAZYWOMBAT, VI LO DE LA KEDADA EN ALICANTE DEL FORO TH, CON LAS FOTOS, LAS SETAS, LA DORADA, TODO BUEN?SIMO. POR APORTAR ALGO, OS PONGO UNA RECETILLA QUE HICE EL OTRO D?A ADAPTANDO EL FLAN DE AT?N:

160 GRAMS DE CHAMPI?ONES
4 HUEVOS
1 BOTE DE NATA
2 LATAS DE AT?N ESCURRIDAS DE ACEITE
Y UN POCO DE QUESO AZUL
SAL Y PIMIENTA.

CUANDO VEO QUE LOS CHAMPI?ONES SON BUENOS SIEMPRE COMPRO 1K O 1KILO Y MEDIO Y LOS PASO EN LA SART?N FILETEADOS CON POCO ACEITE Y MUCHOS AJITOS, CUANDO ESTÉN HECHOS LOS SEPARO EN BOLSITAS DE APROXIMADAMENTE 150 O 200 GRMS. c**o LOS TEN?A MEZCL? LOS HUEVOS, LA NATA, EL AT?N EL QUESO AZUL Y LO BAT? CON LA BATIDORA, ECHE SAL Y PIMIENTA NEGRA Y LE INCORPOR? LOS CHAMPI?ONES DESPU?S DE PASARLOS POR PAPEL DE COCINA PORQUE ME HAB?A PASADO UN POCO CON EL ACEITE. LOS CHAMPI TAL Y c**o ESTÉN YA NO SE TRITURAN. UNTAR UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y AL MICRO 850 ? 17 MINUTILLOS. COMPROBAR SI ESTÉ CUAJADO. YO US? MI MOLDE DE SILICONA, QUE ME COST? 10 EUROS, Y AHORA EN LA OFERTA DEL ALDI 3, POR 13.50. Y ESTABA BIEN RICO.

CON EL QUESO AZUL, c**o SE QUIERA, SE LE PUEDE ECHAR M?S O MENOS, YO LE ECH? POCO PARA QUE NO MATARA EL SABOR DEL ATUN Y LOS CHAMPI, PERO QUIZ? ME QUED? UN POCO ESCASA.

BUENO CHICAS, NO S? CUANDO PODR? ESCRIBIR ALGO M?S...

AH Y GRACIAS POR LAS FELICIDADES, QUE YO TAMBI?N SOY PILAR... UN BESITO.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 14 Oct 2004 14:45

Una receta rica, facil y rapida :up: descansa un poco y que te veamos pronto por aqui

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: UN SALUDO

Mensaje por comoju » 15 Oct 2004 22:09

piluamb escribió:AH Y GRACIAS POR LAS FELICIDADES, QUE YO TAMBI?N SOY PILAR... UN BESITO.
Me alegro un mon?n de verte y además que llegues con esta receta, con tan buena pinta.

Y sobre la felicitación, además de en este foro, en el de la Thermo, se te felicitú tambien

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=piluamb

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 16 Oct 2004 01:32

Gracias por la receta piluamb, tiene muy buena pinta :up:

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Oct 2004 02:07

Gracias querida y no dejes pasar mucho sin volver :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

FLAN DE ATUN...

Mensaje por maig » 16 Oct 2004 10:31

?Hola Pilu!

Una receta buenísima. Queda apuntada para la próxima semana.
No sabía que se podía poner en el micro los moldes de silicona... yo tengo uno con forma de corazón... especial San Valentin :)

y sólo lo he usado para pasteles en el horno tradicional.


un beso


maig :wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

FLAN DE ATUN...

Mensaje por maig » 16 Oct 2004 10:32

?Hola Pilu!

Una receta buenísima. Queda apuntada para la próxima semana.
No sabía que se podía poner en el micro los moldes de silicona... yo tengo uno con forma de corazón... especial San Valentin :)

y sólo lo he usado para pasteles en el horno tradicional.


un beso


maig :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados