pastel de carne picada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
luna
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:10 Oct 2004 01:00
pastel de carne picada

Mensaje por luna » 15 Oct 2004 21:33

:
Ingredientes para 4 personas
300 gr. de carne de ternera picada
1 sobre de puré de patata
174 Kg. de tomate frito
1 diente de ajo
Queso rallado
Mantequilla
Sal
Preparación
1. En una sartén, dorar un diente de ajo picado, echar la carne, salar y rehogar hasta que ésta tome color.

2. Mientras, hacer un puré de patata de sobre.

3. En una fuente para horno, poner una capa de tomate frito, y encima, toda la carne.

4. Poner una última capa de puré de patata, con queso rallado y trocitos de mantequilla. Gratinar en el horno durante unos 5 minutos.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 15 Oct 2004 22:09

Tiene que estar rico :plas: , pero c**o no me gusta el pure de sobre probare de hacerla con pure natural, supongo que quedara bien.


:beso:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 16 Oct 2004 10:56

Yo tambiénhago el pastel de carne solo que lo hago con carne de cerdo y puré de patatas hecho por mí y sale muy rico.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 16 Oct 2004 11:48

Yo hago una variaci?n, la base es la misma, pero preparo la carne c**o si fuera una bolognesa.

El puré lo hago casero (mi hija lo llamaba patatas amastacadas)

Y cuando me siento inspirada, le pongo bechamel y queso por encima para gratinarlo.

El plato lo monto, acompañando con beans (judias cocidas con tomate) y zanahoria y judias verdes cocidos.

En inglés lo llaman shepeard's pie, traducido "pastel de pastor".

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 16 Oct 2004 11:52

Yo hago una variaci?n, la base es la misma, pero preparo la carne c**o si fuera una bolognesa.

El puré lo hago casero (mi hija lo llamaba patatas amastacadas)

Y cuando me siento inspirada, le pongo bechamel y queso por encima para gratinarlo.

El plato lo monto, acompañando con beans (judias cocidas con tomate) y zanahoria y judias verdes cocidos.

En inglés lo llaman shepeard's pie, traducido "pastel de pastor".

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 17 Oct 2004 14:49

pues voy a guardarla!!!!tiene que estar muy buena!gracias luna!y a todas la verdad que estoy aprendiendo cosas muy buenas. :beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Oct 2004 14:56

MUy rica receta Luna :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados