:
Ingredientes para 4 personas
300 gr. de carne de ternera picada
1 sobre de puré de patata
174 Kg. de tomate frito
1 diente de ajo
Queso rallado
Mantequilla
Sal
Preparación
1. En una sartén, dorar un diente de ajo picado, echar la carne, salar y rehogar hasta que ésta tome color.
2. Mientras, hacer un puré de patata de sobre.
3. En una fuente para horno, poner una capa de tomate frito, y encima, toda la carne.
4. Poner una última capa de puré de patata, con queso rallado y trocitos de mantequilla. Gratinar en el horno durante unos 5 minutos.
pastel de carne picada:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Yo hago una variaci?n, la base es la misma, pero preparo la carne c**o si fuera una bolognesa.
El puré lo hago casero (mi hija lo llamaba patatas amastacadas)
Y cuando me siento inspirada, le pongo bechamel y queso por encima para gratinarlo.
El plato lo monto, acompañando con beans (judias cocidas con tomate) y zanahoria y judias verdes cocidos.
En inglés lo llaman shepeard's pie, traducido "pastel de pastor".
El puré lo hago casero (mi hija lo llamaba patatas amastacadas)
Y cuando me siento inspirada, le pongo bechamel y queso por encima para gratinarlo.
El plato lo monto, acompañando con beans (judias cocidas con tomate) y zanahoria y judias verdes cocidos.
En inglés lo llaman shepeard's pie, traducido "pastel de pastor".
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Yo hago una variaci?n, la base es la misma, pero preparo la carne c**o si fuera una bolognesa.
El puré lo hago casero (mi hija lo llamaba patatas amastacadas)
Y cuando me siento inspirada, le pongo bechamel y queso por encima para gratinarlo.
El plato lo monto, acompañando con beans (judias cocidas con tomate) y zanahoria y judias verdes cocidos.
En inglés lo llaman shepeard's pie, traducido "pastel de pastor".
El puré lo hago casero (mi hija lo llamaba patatas amastacadas)
Y cuando me siento inspirada, le pongo bechamel y queso por encima para gratinarlo.
El plato lo monto, acompañando con beans (judias cocidas con tomate) y zanahoria y judias verdes cocidos.
En inglés lo llaman shepeard's pie, traducido "pastel de pastor".
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados