CAMARONES EN APURO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00
CAMARONES EN APURO

Mensaje por Marcela » 18 Oct 2004 00:09

2 libras de camarones, cocidos y pelados
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de pan rallado
2 tazas de salsa de tomate
? cucharadita de tomillo
2 cucharadas de jugo de limón
Hojas de lechuga
Sal y pimienta al gusto
Se sofríen los camarones en el aceite de oliva, se les roc?a el pan rallado, se revuelven, se agregan la salsa de tomate, el tomillo, el limón, la sal y la pimienta. Se revuelve bien y se sirve caliente (o frío sobre las hojas de lechuga).

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Oct 2004 00:14

?Riquésimos! Gracias Marce :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 18 Oct 2004 00:24

Muy ricos tienen que estar, igual lo pruebo con langostinos mas faciles de encontrar por estos lares :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados