FRIT DE PORC (FRITURA DE CERDO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00
FRIT DE PORC (FRITURA DE CERDO)

Mensaje por Ibicenca » 02 Nov 2004 17:39

INGREDIENTES
400 gr costilleta de cerdo troceada
400 gr solomillo de cerdo troceado
200 gr higado de cerdo troceado
media tacita aceite de oliva
una cucharada de manteca
dos pimientos entreverados (verdes y rojos) gordos
10 dientes de ajo
500 gr setas grandes
sal y pimienta

Pelar las patatas y cortar a cantos. Quitar las semillas a los pimientos y trocear. Limpiar bien las setas y trocear.
Calentar aceite y manteca en una sarten. Freir los trozos de costilleta y reservar en una cazuela grande de barro. Freir los trozos de solomillo y unir a lo anterior. Saltear el higado y agregar a todo lo frito. Salpimentar.
En la grasa de la sarten freir a fuego lento los pimientos con los ajos enteros y chafados sin pelar. Una vez tiernos los pimientos meter en la cazuela.
Saltear rápido las setas, salpimentar y a la cazuela
Por último freir las patatas ligeramente en aceite limpio. Escurrir y añadir a la cazuela. Rectificar de sal y pimienta y mezclar todo sobre el fuego. Servir caliente.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Nov 2004 17:54

me gusta, pero...sin higado :nodigona:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

higado...

Mensaje por maig » 02 Nov 2004 18:07

??? HOLA IBICENCA!! HOY TENEMOS LA TARDE A LA CARRERA :lol: :lol:

Este frito lo voy a poner pero con poco higado porque... me lo voy a tener que papear yo solita :lol: :lol: :lol: el resto de familia ni verlo :cry: así que... apuntado el Frit de Porc :plas: :plas: :plas: gracias mil :up: :up: :up:


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Nov 2004 18:53

PUes yo me quedo la fritura completita del todo, me encanta :D

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 02 Nov 2004 21:49

:o que rico!!!! pero yo sin higado.......... :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 03 Nov 2004 00:02

Que ricooooooooooooo, pues yo no dejo nada de nada :lol: :lol: :lol:


Veo que es ligh c**o todas las tuyas :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

cucameva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:soy de Barcelona, pero vivo en Inglaterra
Contactar:

Mensaje por cucameva » 03 Nov 2004 00:08

wald escribió:me gusta, pero...sin higado :nodigona:

igual digo!!! el higado solo olerlo me da asquillo...desde pequenita!!!!
lo siento pero hay alternativ así?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Nov 2004 00:17

cucameva escribió:
wald escribió:me gusta, pero...sin higado :nodigona:

igual digo!!! el higado solo olerlo me da asquillo...desde pequenita!!!!
lo siento pero hay alternativ así?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
tienes dos opciones o se lo quitas....o se lo quitas
elige la que mas te guste :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados