RECETA DE HALLACA PARA JOSEFINA GONZALEZ Y TOD@S:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 03 Nov 2004 13:17

Pina la receta me parece magnifica , :plas: :plas: :plas: pero c**o opinan todas se necesitan muchisimas manos extras, para poder hacer este plato, intentare encontrar algun restaurante Venezolano para poder probarlas :plas:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 03 Nov 2004 22:39

Muchas felicidades por un plato tan especial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: aun que yo me quedare con las ganas, al menos de momento :)


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados