SARITAS
INGREDIENTES
1 bizcocho de 22 cm. de diámetro
200 g. de mantequilla
50 g. de azúcar glass
50 g. de almendras tostadas
1 yema de huevo
1 limón
PREPARACION
Con el borde de un vaso (de los de vino) cortar ocho discos del bizcocho
Mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar (reserva un poco para decorar)
La yema y el zumo de limón
Unta con esta mantequilla la parte superior de uno de los discos
Coloca otro disco encima
Presi?nalo para que queden unidos
Repite la operaci?n con el resto de los discos
Unta enteramente las cuatro saritas con abundante mantequilla y empolvor?alas con las almendras picadas
D?jalas en la nevera hasta el momento de servir
SARITAS:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Pensaba hacer un pionono un poquito más gordito que para arrollado, ?te parece?ALMAMENTA escribió:Cuando las hagas dime con que bizcocho la hicistes ...es que tiene que ser muy esponjosoSusana Olivero escribió:Ya las vi? Jorgito en mi escritorio (la receta, las haré mañana) y preguntó donde estabanALMAMENTA escribió:OK. "jefa"![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados