CAL?OTADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 09 Nov 2004 15:56

Teris escribió:PILU!!!!

Que bons!!!!!!!!!!

En casa hacemos y os puedo asegurar que después de comer tengo que fregar el suelo DE TODO EL PISO porque las cenicillas de los calíots se ponen por todas partes!!!!!!!!!!!!!
?ES UNA GUARRADA DELICIOSA!!!!!!

Solemos hacer unos 200 y somos 5 comensales que nos gustan.... Imaginaros, NOS PONEMOS c**o EL QUICO!!!

Y si sobra salsa.... que siempre hago para un regimiento... la untamos con pan de payes tostado en las brasas! Mmmmmmmm que rico!!!!!

Este año no los hemos cultivado, pero EL VECINO S?????!!!!!!!!!
Te has fijado que la hicimos al aire libre, despues nos lavamos bien las manos (que es imposible) y entramos al comedor. Nosotros tambien somos muy exagerados, pero yo sola ya me c**o un monton (siempre calculamos unos 25 por persona).

Pilu

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados