
Vamos a trasladarnos al siglo pasado... cuando nuestras abuelas cocinaban sin apremio y al ... chup... chup



CARNE A LA ALBAHACA
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4 escalopas de ternera
1 badeja de champiñones laminados
200 gr de guisantes
1 cebolla
1 tomate
2 dientes de ajo
1 hojita de laurel
sal+ pimienta
4 hojas de albahaca fresca
acite + una cucharada de manteca de cerdo
1 vaso de caldo
vino rancio ( viejo ) o jerez
harina
Salpimentar la escalopas y enharinar. Poner en una cacerola el aceite y la manteca. Cuando está caliente poner la carne a freir. Dorar por ambos lados. Añadir las hojas de albahaca ... dar unas vueltas. Agregar la cebolla picada. Una vez pochada añadir los ajos picados y el tomate a trocitos.
Poner el laurel y el vino... dejar reducir la salsa un poco. Agregar los champiñones. Dejar que todo junto se haga un poco.
Añadir el caldo y... a fuego lento hasta que la carne está tierna.
Está riquísima y con sabor a receta de la abuela...



un beso
maig
