Pasta en salsa verde:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
karmele
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Faura (Valencia)
Contactar:
Pasta en salsa verde

Mensaje por karmele » 20 Feb 2004 21:14

Hola, hoy, para variar la pasta, la he hecho en salsa verde y mi marido ha dicho que estaba estupenda.
Se hace así:
Se pocha media cebolla, un trocito de pimiento verde, y ajo. Una vez pochado, se añade dos cucharadas de harina, y mucho perejil. Se hace la salsa añadiendo agua, más una pastilla de caldo de carne, y sal. Yo, para darle el toque mediterr?neo, le he añadido pi?ones.
Se cuece la pasta c**o siempre (abundante agua, sal, aceite y laurel). Se escurre, y se le añade la salsa. Se pone en un recipiente para horno.
Se cubre a medias con queso emmental y perejil (yo he hecho un corazón con queso) y se hornea

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 20 Feb 2004 21:27

Me encanta tu Pasta con Salsa verde, Karmele!
La anote y ciertamente le agregare los pinones tambien.
Gracias por compartirla, besos, Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2004 22:21

tendre que probarla, tiene muy buena pinta :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 21 Feb 2004 19:47

uummmm... qué buena pinta tiene esa pasta, Karmele!!!!
tu marido estará contento!!!!! :wink:
anto la receta, muchas gracias tesoro. :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 22 Feb 2004 00:46

8O Por poco se me escapa.....gracias Karmele tiene que estar bueno....

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 22 Feb 2004 00:49

Tiene que estar muy buena, gracias, la voy a hacer.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2004 23:24

No solo para pastas sirve esta salsa Carmen :wink: Gracias

karmele
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Faura (Valencia)
Contactar:

Mensaje por karmele » 23 Feb 2004 19:27

Hombre! la salsa verde suele usarse en pescados. Merluza en salsa verde, kokotxas en salsa verde y tb en la versión patatas en salsa verde (versión a la que yo echo bacalao, jejeje).
Lo original, es que se me ocurrió que a la pasta, tb le ir?a bien. Y tb que con queso queda estupenda, y no se pegan de morros los sabores.
Al ser una salsa suave, realza mucho los sabores. Y ya sabeis las muchas propiedades del perejil.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados