por favor teneis la receta de BOLLOS PRE?ADOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)
por favor teneis la receta de BOLLOS PRE?ADOS

Mensaje por boruja » 11 Nov 2004 23:43

hola me podeis poner la receta de los bollos preñaos?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Nov 2004 23:48

es de la thermo y a mi me encantan c**o salen

BOLLOS PREÑAOS

* 250 gr. de leche (2 1/2 cub.)
* 50 gr. de mantequilla
* 50 gr. de azúcar (1/2 cub.)
* 30 gr. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 gr. de harina (9 cub.)

Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.

BOLLOS PREÑAOS RELLENOS DE BACON
Preparación:
Se preparan haciendo en la Th. La masa de pan normal, y luego divido la masa en 4 porciones las estiro un poco y pongo 1 loncha de bacon y sobre esta 1 chorizo partido por la mitad. Lo cierro sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º - 220? y se dejan unos 20 min., c**o depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.
VARIANTES: Los panes pueden rellenarse de casi cualquier cosa, chorizo, salchicha, ...

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 11 Nov 2004 23:58

gracias comoju pero AUN no tengo la thermo. yo decia si teniais la receta pero para hacerlos A MANO.
?sabes donde puedo encontrarla?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Nov 2004 13:43

boruja escribió:gracias comoju pero AUN no tengo la thermo. yo decia si teniais la receta pero para hacerlos A MANO.
?sabes donde puedo encontrarla?
Es hacer un pan, y luego meter el relleno dentro.

EL Bollo Pre?ao, es eso. Pan con relleno. :wink:

Si quieres hacer esta masa, es muy sencilla. Es sólo mezclar todos los ingredientes, menos la harina y la levadura (pon la mantequilla derretida). Y luego amasar c**o cuando haces pan, la levadura y harina mezclada con los otros ingredientes ya unidos

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 12 Nov 2004 14:06

Comoju, despues de leerla, tengo unas ganas de tomarme uno que pienso hacerlos este fin de semana. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados