Toda la Gastronomía a tu alcance
-
domy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Caldo para tortelini
Mensaje
por domy » 12 Nov 2004 12:39
Otra receta buena!!!
Ingredintes:
1 trozo de carne de ternera con hueso
apio
zanahori
sal,puerro
se hace el caldo(parecido al cocido) una vez hecho se retira toda la verdura y carne.Y en el mismo caldo se añade los tortelini se deja hervir la pasta hasta que esten tiernas y añadir al plato. Si os gusta el queso se hecha por encima de cada plato.
bon apetito!!!!!!

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 12 Nov 2004 14:42
Así los hago yo, pero le pongo perejil tambiénal caldo

-
domy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por domy » 12 Nov 2004 15:05
Susana Olivero escribió:Así los hago yo, pero le pongo perejil tambiénal caldo

ah, pues lo probare con perejil, a mi me gusta probar...
Me puedes dar la receta de tus galletas de canela..... es que no lo encuentro..Porfa!!!!

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 12 Nov 2004 15:07
domy escribió:Susana Olivero escribió:Así los hago yo, pero le pongo perejil tambiénal caldo

ah, pues lo probare con perejil, a mi me gusta probar...
un beso
Me encantó este mensaje, porque el día que yo dije que le ponía apio al caldo, todo el mundo me dijo ¿qué raroooooooooo! y me sentú de otro mundo

-
Marin - Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza (pero soy gallega)
Mensaje
por Marin » 12 Nov 2004 16:36

pues yo me apunto a hacerlos asi la proxima vez (joerrrrrrr cuanto tengo que aprender??????????

)
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 12 Nov 2004 18:15
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 12 Nov 2004 18:17
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 12 Nov 2004 18:20
A?n no se me ha olvidado la bronca que me echo un tendero en Bolonia cuando le compre tortellini porque decia que los españoles los cociamos con agua y no con caldo de carne, os aseguro que los prepare con su buen caldo

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 12 Nov 2004 19:32
En la casa de mis abuelos paternos, se comían siempre "in brodo"

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados